新校区建设专题网

建设要闻 /

建设要闻

本站首页 >> 建设要闻 >> 建设要闻 >> 正文

马铁信副校长主持召开新校区建设指挥部工作会议部署近期工作

2021年03月29日 10:09 马兴明 点击:[]

326日上午,学校在第二会议室召开新校区建设指挥部第四十六次工作会议,规划部署近期重点工作。副校长、新校区建设指挥部指挥长马铁信主持会议,兰州新区新校区建设指挥部全体组成人员参加了会议。

会上,基建处处长、新校区建设指挥部副指挥长傅强,对近期需要开展的6项重点工作进行了安排部署。新校区建设指挥部副指挥长雷在福,通报了甘肃建设投资(控股)集团总公司兰州新区公司领导推进项目建设的积极意愿、具体打算与措施,并从加快前期已完成工程量核算、严把项目建设后期工程质量等方面提出了具体要求。新校区建设指挥部各部负责人结合各自职责,分别对前期开展工作进行了简要回顾,对今年工作提出了具体细致的规划与打算。

马铁信在总结讲话时,重点在加快项目建设资金核算和推动下一步工作,积极开展建设项目优化,协调推进工作、生活保障性工程接入前期手续的办理,加强现场施工质量、安全管理,以及各项配套项目与主体工程协调融合施工等方面作了强调。同时,对参与整合各方力量和有利因素提出了指导性意见

就进一步做好今年工作马铁信指出:一、今年是新校区建设非常关键的一年,参建各方要通力合作、克服困难、创造条件,力争兰州新区新校区(一期)建设项目年底全面竣工。二、指挥部全体成员务必要树立信心、振奋精神,抓住当前新校区建设出现的多方利好趋势,站在更高更新的角度超前谋划、认真履职、同心同向发力,全力推进项目建设各项工作,以实际成效积极回应教职工的热切关注。三、指挥部全体人员要各司其职、敢于担当,切实做到工作重心不散、工作靶向不移,努力完成学校党委赋予的任务。指挥部个别干部因工作需要在学校担任两个职务,但各自工作重心、工作重点要持续放在新校区建设上,为新校区建设圆满收官继续发挥关键性作用,做出应有的贡献。

撰稿:马兴明   摄影:祝可钦   审稿:温小强   来源:新校区建设指挥部综合办公室

 

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000806号