新校区建设专题网

建设要闻 /

建设要闻

本站首页 >> 建设要闻 >> 建设要闻 >> 正文

校工会暑期慰问新校区建设参建单位

2019年07月25日 00:00  点击:[]



724日下午,正值炎炎夏日,校工会在兰州新区新校区项目建设部开展了“夏季送清凉”慰问活动。副校长、新校区建设指挥部指挥长马铁信,甘肃建投兰州新区公司副总经理、新校区建设指挥部指挥长王毅,校工会负责人参加了慰问。

  慰问活动开始前,马铁信代表学校对所有参建单位和施工人员表示诚挚的慰问,希望他们再接再厉,树牢质量意识、安全意识、责任意识,确保新校区建设按期圆满完工。 活动中,校工会将5000斤西瓜和茶叶等消暑物品分别送到了甘肃建投兰州工业学院新校区项目建设指挥部、13个项目建设部、4家监理单位、3家跟踪审计单位。活动受到各参建单位欢迎和好评。

    来源:校工会

    撰稿:王雄堂  王晓锋

    摄影:王晓锋

    审稿:黄园军

Copyright © 2011-   陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000806号